Vision and Mission

Der Nautische Verein zu Kiel ist die Interessenvertretung und das Sprachrohr aller in Kiel am aktuellen maritimen Geschehen Beteiligten. Dies sind insbesondere Hafen- und Kanalwirtschaft, Schiffahrt, Schiffbau und Zulieferindustrie, maritime Forschung und Entwicklung und die Deutsche Marine.

Der Nautische Verein zu Kiel versteht sich als Koordinator der an der Kieler maritimen Szene beteiligten Institutionen und bündelt deren Interessen.

Der Nautische Verein zu Kiel ist Gesprächspartner von Stadt- und Landespolitik und den Institutionen der Wirtschaft.

Der Nautische Verein zu Kiel bewahrt das maritime Erbe der Region.

Vortragsreihe 2017/18

Es ist soweit!

Im "Terminkalender" finden Sie den ersten Entwurf unserer Vorträge für das Winterhalbjahr 2017/18...